manteiga sem sal, para untar
175 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
125 g de margarina derretida sem sal
85 g de açucar mascavo
55 g de açucar branco refinado
1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 ovo
1 barra de chocolate meio amargo picada
Preparo
1 - Aqueça previamente o forno antes de começar a fazer os cookies. E unte algumas formas.
2 - Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com a colher.
3 - Coloque uma colher de massa de cada vez na assadeira, formando vários montinhos.
(quando colocadas na assadeira deixe um bom espaço entre cada montinho, pois quando a massa
estiver aquecida ela dobra de tamanho).
4 - Leve ao forno, previamente aquecido, durante 10-15 minutos, até ficarem tostados.
OBS : Não extranhe a hora que você tirá-los da assadeira a massa estará um pouco melo, isso é normal, deixe esfriar em uma superfície fria que logo ficarão firmes e crocantes.
É muuuuito boom
ResponderExcluir