sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Delicioso pão recheado

Ingredientes da massa
500 g farinha de trigo
6 g de fermento instantâne
2 colheres de chá e sal grosso
3 colheres de sopa de azeite
350 ml de água

Ingredientes do recheio
(tudos os ingredientes a quantidade é a gosto)

Tomate picado
Salame
Queijo mussarela ralada
Parmesão ralado
Requeijão tradicional

Preparo da massa / recheio

1 - Em um recipiente misture a farinha, o fermento e o sal, a seguir acrescente, mexendo, o azeite e a água suficiente para obter uma massa macia.

2 - Amasse a massa em uma superficie enfarinhada durante 10 minutos. Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 horas, ou até dobrar de tamanho.

3 - Amasse novamente a massa ligeiramente durante 3 minutos, até ficar fofa.

4 - Estenda a massa em uma superficie enfarinhada, até obter um retãngulo.

5 - Aqueça  previamente o forno.

6 - Espalhe os tomates, o salame, e os queijos pela massa, salpicando o requeijão por cima.

7 - Enrrole a massa a partir da parte mais comprida, e coloque-a em uma assadeira untada.

8 - Fure  massa com um garfo e pincele o azeite por cima. Leve ao forno durante 35 minutos.

9 - Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário