Ingredientes da massa
2 colheres de chá e sal grosso
3 colheres de sopa de azeite
350 ml de água
Ingredientes do recheio
(tudos os ingredientes a quantidade é a gosto)
Tomate picado
Salame
Queijo mussarela ralada
Parmesão ralado
Requeijão tradicional
Preparo da massa / recheio
1 - Em um recipiente misture a farinha, o fermento e o sal, a seguir acrescente, mexendo, o azeite e a água suficiente para obter uma massa macia.
3 - Amasse novamente a massa ligeiramente durante 3 minutos, até ficar fofa.
4 - Estenda a massa em uma superficie enfarinhada, até obter um retãngulo.
5 - Aqueça previamente o forno.
6 - Espalhe os tomates, o salame, e os queijos pela massa, salpicando o requeijão por cima.
8 - Fure massa com um garfo e pincele o azeite por cima. Leve ao forno durante 35 minutos.
9 - Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário