Ingredientes da massa
7 colheres de Sopa rasas de manteiga sem sal
1/2 de xicara de chá de açucar cristal
1 gema de ovo
raspas da casca de 1 limão
1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
1/2 xicaras de chá de cereja em calda, finamente picadas (nao utilize a calda)
Cobertura1/2 xicara de chá de açucar
1 1/2 colheres de sopa de suco de limão
Corante Vermelho comestivel se preferir utilize a
propria calda da cereja.
Misture a manteiga e o açucar até ficar uma massa cremosa.
Adicione a gema de ovo e as raspas de limão ralada e misture tudo.
Acresente a farinha peneirada e as cerejas picadas, mexendo com as mãos até obter uma massa macia.
Preparo da cobertura
Misture o açucar e o suco de limão até obter uma pasta macia e em seguida acrecente um pouco de corante vermelho ou se preferir a propria calda da cereja.
Por Fabi Stefanelli
ai adorei a receita! vou fazer um post agora falando do seu blog! vamos divulgá-lo Fabi! bjs
ResponderExcluirps. costumo deixar a massa de biscoito na geldeira um pouquinho antes de assar cerca de 15-20 minutos, como a base é de manteiga eles ficam mais crocantes!
Obrigadaa pela dica Laila, vou fazer isso das proximas vezes ! Nossa pode divulgar que eu fico feliz haaha
ResponderExcluirfaz um post de space cookie fabiana...
ResponderExcluiresses parecem deliciosos mas achei mt dificil de fazer rsr
opa, 4:20 fuuui