Vou postar a receita de um bolo de Nutella e avelã.
175g de manteiga sem sal
150g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
175g de açucar branco refinado
3 ovos batidos
Ingredientes do recheio
1 pote de Nutella
40g de avelã
4 colheres de sopa de creme de leite
Preparo da massa/recheio
1- Aqueça previamente o forno antes de começar a receita. Unte duas formas redondas baixas.
2- Em um recipiente misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento.
3- Adicione a manteiga, o leite, o açucar e os ovos. Mexendo até ficar cremoso.
4- Espalhe a massa pelas duas formas. Leve ao forno previamente aquecido, durante 25-30 minutos, até crescer e ficar firme.
5- Após 25-30 minutos, retire do forno e deixe esfriar durante 5 minutos, depois desenforme.
6- Em um recepiente dilua a Nutella com o creme de leite.
7- Faça um sanduiche com os dois bolos, colocando o creme como recheio entre eles, deixando um pouco para a cobertura. Neste mesmo recheio salpique com as avelãs.
8- Por fim use o restante do creme para a cobertura, se preferir decore com avelãs. E bom apetite.
é uma delicia! façam conselho de quem comeu hehe
ResponderExcluirRECOMENDOOOOO! MELHOR LARICA DA MINHA VIDA
ResponderExcluirOBRIGADA FABIANA